Süße Walnüsse

Süße Walnüsse
Süße Walnüsse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1074 Kalorien, 18g protein, und 103g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erdnussöl, Wasser; plus 6 Esslöffel, Walnusshälften und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. roßartig. Versuchen Süßkartoffel-Pommes mit Walnüssen, braunem Zucker und süßer Chilisauce, Süßer Kürbis mit Walnüssen, und Süße & würzige Walnüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
5 Tassen Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Walnüsse und rühren. Lassen Sie das Wasser wieder aufkochen und kochen Sie es 3 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie kaltes Wasser in den Topf laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Nüsse gründlich in einem Sieb abtropfen lassen. Die Nüsse in den Topf geben, 5 Tassen Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie die Nüsse 5 Minuten kochen, lassen Sie sie dann erneut abtropfen und legen Sie die Walnüsse zum Trocknen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Dieser nächste Schritt erfordert einen Wok, der völlig ölfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Die 6 Esslöffel Wasser in den Wok geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
6
Fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, um sich mit einem Spatel aufzulösen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten ständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und rühren Sie etwa 8 Minuten lang weiter, oder bis die Nüsse vollständig mit dem Zuckersirup überzogen sind und die Flüssigkeit im Wok verdampft ist. Wenn die Walnüsse mit dem Sirup glasiert werden, achten Sie darauf, die Hitze so zu regulieren, dass weder die Nüsse noch die Glasur verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
WalnüssenWalnüssen
SirupSirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Schalten Sie die Hitze aus. Entfernen Sie die Walnüsse mit einem chinesischen Sieb und legen Sie sie auf einen Teller. Waschen Sie den Wok und den Spatel mit extrem heißem Wasser, um die Zuckerreste zu entfernen, und trocknen Sie sie gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
WokWok
9
Legen Sie das Erdnussöl in den Wok und erhitzen Sie es auf einem Frittierthermometer auf 375ºF.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
WokWok
10
Legen Sie die Walnüsse auf das Sieb und senken Sie sie in das heiße Öl. Braten Sie die Walnüsse unter Rühren mit dem Spatel etwa 5 Minuten lang an oder bis sie goldbraun werden. Schalten Sie die Hitze aus. Die Nüsse mit dem Sieb aus dem Öl schöpfen und kurz abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
11
Die Nüsse auf einem Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie die Walnüsse nach 2 Minuten, damit sie nicht aneinander haften.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Servieren Sie die abgekühlten Nüsse oder geben Sie sie in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie wie in der Einleitung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
13
Von der Beherrschung der Kunst der chinesischen Küche von Eileen Yin-Fei Lo. Text Copyright © 2009 von Eileen Yin-Fei Lo; Fotos Copyright © 2009 von Susie Cushner. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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