Erdnuss-verkrustete Tilapia Mit Frizzled Ingwer und Schalotten

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Erdnuss-verkrustete Tilapia mit Frizzled Ingwer und Schalotten einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 58g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 122 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, gewürzten Reisessig, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rot gekochtes Schweinefleisch mit Frizzled Ginger, Gefüllte Flunder mit Frizzled Mint und Ingwer, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwer-Erdnuss-Reis.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-, schweren, Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie die Schalotten und Ingwer und kochen, gelegentlich umrühren, bis theyre nur golden, mit etwas grün noch sichtbar auf die Schalotten, 2 zu 4 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in Papiertücher (lassen Sie das Öl in der Pfanne). Werfen Sie den Ingwer und die Schalotten leicht mit Salz. Richten Sie drei breite flache Gerichte aus.
Geben Sie das Mehl in die erste; Schlagen Sie das Ei in die zweite; Legen Sie die Erdnüsse in die dritte. Die Tilapia-Filets mit Salz würzen. Baggern Sie ein Filet in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie das Filet in das Ei und bestreichen Sie es mit Erdnüssen. Das Filet auf einen Teller legen und mit dem zweiten Filet wiederholen. Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Tilapia-Filets hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite goldbraun und das Fleisch ist undurchsichtig und durchgegart, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite (reduzieren Sie die Hitze, wenn sie zu schnell braun werden).
Die Tilapia auf Teller legen, mit Reisessig und Pfeffer abschmecken, mit dem krausen Gemüse belegen und sofort servieren. Variation
Alternative Beschichtungen:Anstelle von Erdnüssen versuchen Sie, den Fisch mit Cashewnüssen oder Sesamsamen zu überziehen. Oder würzen Sie die Filets einfach mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie ohne Beschichtung an. Serviervorschläge
Schneebsen-, Schalotten- und Rettichsalatund
Gedämpfter Jasminreiseauf der Seite.
basierend auf zwei Portionen, Kalorien
39, Einfach ungesättigtes Fett
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13, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.