Erdnussbutter-Bananen-Proteinriegel

Erdnussbutter-Bananen-Proteinriegel
Benötigen Sie eine milchfreies Gewürz? Erdnussbutter-Bananen-Proteinriegel könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Bananen, gemahlenem Leinsamen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei), Erdnussbutter-Proteinriegel, und No-Bake Erdnussbutter Tasse Proteinriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Hafer in einer dünnen Schicht auf ein ungefüttertes Backblech verteilen und leicht bräunen, etwa 10 Minuten; entfernen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mischen Sie den abgekühlten Hafer, das Proteinpulver, das Vollkornmehl und den Leinsamen, bis sie gründlich vermischt sind, und mischen Sie ihn mit Erdnussbutter und Honig. Die Bananen in die Mischung zerdrücken und umrühren, um sie zu kombinieren. Drücken Sie den Teig in einer 1/2-Zoll-Schicht auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
ProteinpulverProteinpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
LeinsamenölLeinsamenöl
BananeBanane
TeigTeig
HonigHonig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder des Teigs goldbraun sind, etwa 15 Minuten; warm in Riegel schneiden und die Riegel abkühlen lassen. Wickeln Sie die Stangen in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score20
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