Erdnussbutter Brownies I ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 144 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutter, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Brownies mit Erdnussbutter-Chips, Erdnuss Butter Brownies w/Erdnuss Butter Tasse Zuckerguss, und Fußball Fumble Nutter Brownie Bites (Erdnussbutter Brownies mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
In einer großen Rührschüssel, Sahne zusammen die Erdnussbutter und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Vanille und Eier und schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Ei
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zur Buttermischung geben und gut vermischen. Die Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Butter
6
Teig gleichmäßig in die Pfanne geben und 25 bis 30 Minuten backen oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Auf Rost abkühlen lassen und in 2-Zoll-Quadrate schneiden.