Erdnussbutter-Chili

Erdnussbutter-Chili
Erdnussbutter-Chili ist ein amerikanisches Hauptgericht. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 236 kalorien, 13 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 209 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, schwarze Bohnen, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 93%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfel, Erdnussbutter und Chilipaste auf Lavash, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern.

Anweisungen

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Tomatenwürfel, Wasser, Knoblauch und Lorbeerblätter in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und mit Cayennepfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver und italienischem Gewürz würzen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nach 15 Minuten die schwarzen Bohnen und Kidneybohnen einfüllen; wieder köcheln lassen und 5 Minuten kochen lassen. Die Erdnussbutter einrühren, bis sie sich aufgelöst hat, dann die Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen und die Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen Sie es mit einer Prise Cheddar-Käse, Tortillachips und lächeln Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Tortilla-chipsTortilla-chips
ErdnussbutterErdnussbutter
KidneybohnenKidneybohnen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Segura Viudas Cava Brut Rosé. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Jugendlich fruchtige Aromen von Erdbeere, roter Johannisbeere und Granatapfel führen zu einem erfrischenden Gaumen voller Kirschfrucht und einer leichten Säure. Ein weicher Abgang auf der Rückseite des Gaumens verleiht diesem Cava eine schöne, zugängliche Balance.Mischung: 90% Trepat; 10% Grenacha
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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