Erdnussbutter Cranberry Go-Bars könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Haferkleie, Preiselbeeren, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Schokolade Erdnussbutter Bars, Erdnussbutter, Cranberry und Schokolade Müsliriegel, und Erdnussbutter-Keksriegel mit Reese's Erdnussbutter-Eiern.
Anweisungen
1
Linie a 9- durch 13-in. pfanne mit Plastikfolie, so dass ein Überhang auf dem 9-in. Seiten, und Mantel mit Kochen öl spray. In einer großen Schüssel Hafer, Haferkleie, Leinsamen, Mehl, Backpulver, Salz, Erdnüsse, Preiselbeeren und Feigen gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Preiselbeeren
Leinsamenöl
Haferkleie
Erdnuss
Allzweck-Mehl
Abb
Oats
Salz
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Pfanne
2
In der Schüssel eines Standmixers Erdnussbutter, Milch, Ei, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Zitronensaft
Zitronenschale
Honig
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Mehlmischung zur Erdnussbutter-Mischung geben und schlagen, bis sie vollständig vermischt ist. Kratzen Teig in Pfanne und, mit nassen Fingern oder einem Gummispatel, pat Pfanne vollständig und gleichmäßig zu füllen (Teig klebrig ist, so müssen Sie Ihre Hände ein paar Mal waschen). Chill Teig bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pfanne auf eine Arbeitsfläche umdrehen, Pfanne abheben und Kunststoff abziehen. Mit einem bank schaber oder messer, schneiden gerade nach unten der länge nach durch mitte, dann quer zu machen 16 bars, jeder 1 1/2 in. breit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Messer
Pfanne
6
Platz bars über 1 in. auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Bars, bis sie leicht gebräunt und etwas fest zu berühren, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Make ahead: Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern oder einfrieren.