Erdnussbutter-Cupcakes

Erdnussbutter-Cupcakes
Erdnussbutter Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnüssen, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Gefüllte Erdnussbutter-Cupcakes mit wirbelndem Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Cupcakes zu machen: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie Erdnussbutter, Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie vermischt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, ungefähr 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in Chargen, beginnend und endend mit Mehlmischung, dann mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
5
Teig unter ausgekleideten Muffinbecher (etwa zwei Drittel voll) und backen in der Mitte des Ofens, bis blass golden und ein Tester in der Mitte eines Cupcake eingefügt kommt sauber, 18 bis 20 Minuten. Drehen Sie Cupcakes auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
6
Um das Sahnehäubchen abkühlen zu lassen: Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und in einer kleinen Schüssel über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
7
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Um die Glasur schnell auf eine gleichmäßige Konsistenz zu verdicken, verteilen Sie sie auf einem Metallbackblech und kühlen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie dick und glänzend sind. Kratzen Vereisung zurück in Schüssel und rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
9
Zuckerguss auf Cupcakes verteilen und mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ErdnussErdnuss
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
* Wenn Sie nicht unter Zeitdruck stehen, kühlen Sie die Glasur in einer Schüssel, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 20 bis 30 Minuten, bevor Sie sie auf Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
* Iced cupcakes halten, gekühlt in einem luftdichten Behälter, 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin