Erdnussbutter Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnüssen, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Gefüllte Erdnussbutter-Cupcakes mit wirbelndem Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Cupcakes zu machen: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schlagen Sie Erdnussbutter, Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie vermischt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, ungefähr 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in Chargen, beginnend und endend mit Mehlmischung, dann mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
5
Teig unter ausgekleideten Muffinbecher (etwa zwei Drittel voll) und backen in der Mitte des Ofens, bis blass golden und ein Tester in der Mitte eines Cupcake eingefügt kommt sauber, 18 bis 20 Minuten. Drehen Sie Cupcakes auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
6
Um das Sahnehäubchen abkühlen zu lassen: Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und in einer kleinen Schüssel über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
Creme
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
7
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Um die Glasur schnell auf eine gleichmäßige Konsistenz zu verdicken, verteilen Sie sie auf einem Metallbackblech und kühlen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie dick und glänzend sind. Kratzen Vereisung zurück in Schüssel und rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
9
Zuckerguss auf Cupcakes verteilen und mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Erdnuss
Verbreiten
Sahnehäubchen
1
* Wenn Sie nicht unter Zeitdruck stehen, kühlen Sie die Glasur in einer Schüssel, unbedeckt, gelegentlich umrühren, 20 bis 30 Minuten, bevor Sie sie auf Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
* Iced cupcakes halten, gekühlt in einem luftdichten Behälter, 3 Tage.