Erdnussbutter Cupcakes

Erdnussbutter Cup Cupcakes könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 256 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Erdnussbutterbechern, Erdnussbutter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes [Vanille-Cupcakes mit Gelee-Füllung und Erdnussbutter-Zuckerguss], Erdnussbutter-Bananen-Cupcakes mit geschlagener Schokoladen-Erdnussbutter-Ganache, und Erdnussbutter-Gelee-Cupcakes mit Erdnussbutter-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backfett, Erdnussbutter und braunen Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen mit 1/4 Tasse Teig. Drücken Sie jeweils einen Erdnussbutterbecher in die Mitte, bis die Oberkante gleichmäßig mit Teig bedeckt ist.
22-24 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein schräg zur Mitte der Cupcakes eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.