Erdnussbutter Fudge
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, cremige Erdnussbutter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Fudge, und Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen und einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen; Nebel mit Kochspray.
Butter, Zucker, Sahne und Maissirup in einem großen, schweren Topf vermischen.
Bei mittlerer Hitze stellen und unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne und achten Sie darauf, dass es den Boden nicht berührt. Kochen mischung ohne rühren, bis thermometer liest 112°, über 5 minuten.
Pfanne vom Herd nehmen, Thermometer entfernen und 10 Minuten stehen lassen (nicht umrühren).
Mit einem sauberen hitzebeständigen Spatel Erdnussbutter, Marshmallow Crme und Vanille einrühren, bis keine Streifen mehr übrig sind. Kratzen Mischung in Backform. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit Folie Überhang, entfernen Fudge aus der Pfanne.
In 64 1-Zoll-Quadrate schneiden.