Erdnussbutter Fudge

Erdnussbutter Fudge
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 715 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, cremige Erdnussbutter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Fudge, und Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Folie auslegen und einen 2-Zoll-Überhang hinterlassen; Nebel mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Butter, Zucker, Sahne und Maissirup in einem großen, schweren Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze stellen und unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Seite der Pfanne und achten Sie darauf, dass es den Boden nicht berührt. Kochen mischung ohne rühren, bis thermometer liest 112°, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Pfanne vom Herd nehmen, Thermometer entfernen und 10 Minuten stehen lassen (nicht umrühren).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Mit einem sauberen hitzebeständigen Spatel Erdnussbutter, Marshmallow Crme und Vanille einrühren, bis keine Streifen mehr übrig sind. Kratzen Mischung in Backform. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit Folie Überhang, entfernen Fudge aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
In 64 1-Zoll-Quadrate schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin