Erdnussbutter Jelly Bars ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 734 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept wird von 60 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Traubengelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. iemlich gut. Versuchen Erdnussbutter Und Jelly Bars, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter und Jelly Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Gelee: Drücken Sie die Trauben vorsichtig aus der Schale und geben Sie die Trauben in einen großen Topf oder einen Topf mit großem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
2
Die Häute mit der Hälfte des Zuckers in einen Mixer geben und grob mischen, dann zusammen mit dem Rest des Zuckers und dem Zitronensaft in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
3
Bei mittlerer Hitze aufkochen und etwa zehn Minuten leicht kochen lassen, um Zucker aufzulösen und die Trauben unter häufigem Rühren weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapes
Zucker
4
Kratzen in mixer und mischung gründlich, dann kraft zurück in topf durch feinmaschigen sieb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Topf
5
Legen Sie eine kleine weiße Platte in Gefrierschrank. Return-Mischung zu einem Simmer und kochen, unter ständigem Rühren, bis dick, 10 bis 15 Minuten. Testen Sie die Doneness, indem Sie ein wenig Marmelade auf einen gefrorenen Teller fallen lassen, eine Minute einfrieren und dann stochern. Wenn flüssig, kochen Sie weiter und testen Sie alle 2 Minuten oder so, bis sie eingestellt sind. Sofort aus dem Topf nehmen und in eine mittlere Rührschüssel kratzen, dann über Eisbad oder im Kühlschrank abkühlen lassen. Einmal gekühlt bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Topf
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Wenn Sie dicke Kuchenstangen, Butter und Mehl eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform wünschen; für dünnere, schnellere Stangen, Butter ein 9 x 13 Zoll großes Backblech. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und an beiden Enden einen Überhang hinterlassen. Vorbereitete Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit Zucker verquirlen, bis sie vollständig kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Eier einrühren, gefolgt von Vanille und Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mehl, Backpulver und Erdnüsse in einer mittelgroßen Schüssel mischen und verquirlen. Trockene Zutaten in Teig falten und gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdnuss
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
5
Für ein gleichmäßiges Chevron-Muster Gelee in einen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte geben und die Spitze abschneiden, dann mehrere dünne Linien ziemlich dicht aneinander auf der Teigoberfläche verlegen. Ziehen Sie ein Schälmesser abwechselnd über die Linien. Für zufällige Wirbel, Löffel Blobs von Gelee gleichmäßig auf der Oberfläche des Teigs und wirbeln mit Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Messer
6
Für eine flache Pfanne 20-30 Minuten backen und einmal in der Mitte des Backens drehen. Für die kleinere, tiefere Pfanne müssen Sie mindestens eine Stunde backen und alle 20 Minuten wenden. Bars sind voll gebacken, wenn ein Spieß oder Schälmesser in der Mitte eingesetzt kommt mit nur ein paar Krümel, die nicht nass sein sollte, aber immer noch klebrig sein. Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Für eine schnellere entfernung und sauberere schneiden, ort in kühlschrank zu kühlen für mindestens 2 stunden oder über nacht. Um flache Stäbe zu schneiden, heben Sie aus der Pfanne durch Pergamentüberhang und legen Sie auf Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
Spieß
Messer
Pfanne
7
Mit einem sauberen Kochmesser schneiden. Für dickere Riegel auf ein Schneidebrett drehen, dann umkehren und mit einem sauberen Kochmesser in Scheiben schneiden.