Erdnussbutter-Hafermuffins
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Erdnussbutter-Hafermuffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Erdnüssen, Milch, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutterbechern / Muffins für Muffins, Erdnussbuttermuffins mit Schokoladenstückchen und Erdnussbutterglasur, und Erdnussbuttermuffins mit Erdnussbutterstreusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei, die Erdnussbutter und die Milch glatt rühren. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Erdnüsse unterheben
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
15-18 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Auf Wunsch mit geschlagenem Belag und Erdnüssen servieren.