Peanut Butter High Hats könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 476 kcal. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milchschokoladenstückchen, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdnussbutter-Hi-hats, Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei), und Erdnussbutter High Hat Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Papierbackbecher in 28 Muffinbecher normaler Größe. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in 2 Teelöffel Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung, etwa 1/3 der Mischung zu einer Zeit, und Milch, etwa 1/2 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Kühlregale stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
7
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Butter und die Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in marshmallow-creme. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker hinzufügen, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Puderzucker
Erdnussbutter
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille hinzu; 3 Minuten länger schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
9
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit großen runden spitze. Auf jeder Cupcake, Rohr Zuckerguss in Kreisen machen Kegelform mit Spitze in der Mitte. Kühlen Sie Cupcakes mindestens 45 Minuten, um Zuckerguss vor dem Eintauchen in Schokoladenüberzug zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelrinde
Cupcake
Zuckerguss
10
In 1 1/2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Öl bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren. Tauchen Sie kegelförmigen Zuckerguss auf jeden Cupcake in Schokoladenüberzug, um den Zuckerguss vollständig zu überziehen und überschüssige Schokolade abtropfen zu lassen. Im Kühlschrank lagern, um die Beschichtung einzustellen, ca.