Erdnussbutter Hohe Hüte
Peanut Butter High Hats könnte nur die Würze, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 476 kcal. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Milchschokoladenstückchen, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdnussbutter-Hi-hats, Gesunde Chunky Monkey Cakeâ€/ aka Erdnussbutter Bananenkuchen mit Schokolade Erdnussbutter Zuckerguss! (zuckerfrei, proteinreich und glutenfrei), und Erdnussbutter High Hat Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Papierbackbecher in 28 Muffinbecher normaler Größe. In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten oder bis leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie in 2 Teelöffel Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit, abwechselnd Mehlmischung, etwa 1/3 der Mischung zu einer Zeit, und Milch, etwa 1/2 zu einer Zeit, schlagen nur bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 20 bis 24 Minuten oder bis der in die Mitte des Cupcakes eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Cupcakes aus Pfannen nehmen und auf Kühlregale stellen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Butter und die Erdnussbutter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Beat in marshmallow-creme. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker hinzufügen, bis er vermischt ist.
Fügen Sie 2 Teelöffel Vanille hinzu; 3 Minuten länger schlagen.
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit großen runden spitze. Auf jeder Cupcake, Rohr Zuckerguss in Kreisen machen Kegelform mit Spitze in der Mitte. Kühlen Sie Cupcakes mindestens 45 Minuten, um Zuckerguss vor dem Eintauchen in Schokoladenüberzug zu härten.
In 1 1/2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Öl bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt rühren. Tauchen Sie kegelförmigen Zuckerguss auf jeden Cupcake in Schokoladenüberzug, um den Zuckerguss vollständig zu überziehen und überschüssige Schokolade abtropfen zu lassen. Im Kühlschrank lagern, um die Beschichtung einzustellen, ca.