Erdnussbutter-Karamell-Pfund-Kuchen
Eine Portion enthält 504 kalorien, 8g Eiweiß, und 28g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Karamellbonbons, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 34 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake mit einer speziellen Erdnussbutter-Glasur, Chocolate Chip Erdnussbutter Pfund Kuchen w / Erdnussbutter Glasur, und Erdnussbutter-Pfund-Kuchen mit Erdnussbutter-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Spray eine 9-by-5-by-3-Zoll-Antihaft, Metall Laib Pfanne mit Pflanzenöl Kochen Spray. Den Boden der Pfanne mit einem 14 x 3 1/2 Zoll großen Stück Pergamentpapier auslegen. Mit Pflanzenöl-Kochspray besprühen. Legen Sie die Seiten der Pfanne mit einem 14 x 7 Zoll großen Stück Pergamentpapier aus. Beiseite.
Kombinieren Sie in einem kleinen, schweren Topf die Karamellbonbons und die Sahne bei schwacher Hitze. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Bonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, etwa 10 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie die Eier und die Vanille ein. Bei laufender Maschine die Mehlmischung nach und nach chargenweise hinzufügen, um einen dicken Teig zu bilden. Die Erdnussbutter unterrühren.
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben.
Gießen Sie 2 Esslöffel Karamell der Länge nach entlang der Mitte des Teigs. Mit der Spitze eines Messers die Karamellsauce in den Teig schwenken.
Legen Sie den restlichen Teig darauf und gießen Sie weitere 2 Esslöffel der Karamellsauce der Länge nach in die Mitte des Teigs. Die Karamellsauce in den Teig geben.
Backen, bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Kuchentester mit feuchten Krümeln herauskommt, 55 bis 60 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne und ziehen Sie das Pergamentpapier ab. 1 Stunde (Mitte des Kuchens wird während des Abkühlens fallen). Den Pfundkuchen in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen. Die restliche Karamellsauce bei schwacher Hitze erwärmen.
Die Karamellsauce über die Pfundkuchenscheiben träufeln oder daneben servieren.