Erdnussbutter-Kekse

Erdnussbutter Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 119 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanille, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gesunde Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen (Fudgy Brownie Cookies mit einer Erdnussbutter)!), Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Zucker und Butter. Beat in Ei zu Mischung.
Erdnussbutter und Vanille glatt und cremig mischen. Salz, Backpulver und Mehl unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und dann Zucker einrollen.
Auf Backblech legen und mit Gabel flachdrücken.
Backen Sie für 12-15 Minuten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.