Erdnussbutter-Käsetorte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 531 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnüsse, Frischkäse, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter-Torte, Schokoladen-Erdnussbutter-Torte, und Erdnussbutter-Gelee-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Krustenzutaten. Drücken Sie auf den Boden und auf halber Höhe der Seiten eines 10-Zoll. Springform. Kühlen.
Zum Füllen Erdnussbutter, Frischkäse, Zucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel auf hoher Stufe etwa 2 Minuten glatt rühren. Schlagsahne unterheben. Vorsichtig in die Kruste löffeln; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zum Garnieren in der Mikrowelle Schokolade mit Kaffee schmelzen, bis sie glatt ist.
Auf gekühlter Torte verteilen. Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Auf Wunsch mit gehackten Erdnüssen garnieren.