Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 531 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnüsse, Frischkäse, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter-Torte, Schokoladen-Erdnussbutter-Torte, und Erdnussbutter-Gelee-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Krustenzutaten. Drücken Sie auf den Boden und auf halber Höhe der Seiten eines 10-Zoll. Springform. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2
Zum Füllen Erdnussbutter, Frischkäse, Zucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel auf hoher Stufe etwa 2 Minuten glatt rühren. Schlagsahne unterheben. Vorsichtig in die Kruste löffeln; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zum Garnieren in der Mikrowelle Schokolade mit Kaffee schmelzen, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Auf gekühlter Torte verteilen. Etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.