Erdnussbutter-Riegel
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutterriegel aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept dient, 24. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie leicht Erdnüsse, Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Keksriegel mit Reese's Erdnussbutter-Eiern, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 9 × 13 zoll metall pan mit folie und spray mit backen spray (oder nur verwenden nonstick folie). in eine mischen schüssel, mit einem handheld mixer, schlagen die erdnuss butter, weiche butter und zucker bis glatt. Von Hand rühren in den Eiern, Salz und Vanille rühren nur bis gemischt.
Fügen Sie das Mehl und rühren nur bis gemischt.Weiße Chips, Erdnüsse und eine Tasse Schokoladenstückchen einrühren. Drücken Sie fest in die Pfanne.
Backen auf center rack für 23-25 minuten oder bis zentrum ist set.
Aus dem Ofen nehmen und sofort die halbierten Reese's Minis darüber streuen.
Streuen Sie mehr Schokoladenstückchen (oder Reeses Stücke) in die Lücken.
10 Minuten abkühlen lassen und dann in eine größere Pfanne (eine Bratpfanne) geben. Setzen Sie Eiswasser in die Pfanne, so dass es etwa auf halber Höhe der Seiten kommt.
In Pfanne abkühlen lassen.