Erdnussbutter-Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate
Erdnussbutter-Schokoladen-Käsekuchen-Quadrate benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Milch, Frischkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Erdnussbutter Tasse Käsekuchen Quadrate #Holidayfoodparty, Schokolade Erdnussbutter Quadrate, und Schokolade Erdnussbutter Quadrate.
Anweisungen
Mehl und braunen Zucker vermischen; gut umrühren.
Schneiden Sie in kleine Stücke Butter mit einem Mixer oder 2 Messer, bis die Mischung groben Mahlzeit ähnelt. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 für 8 Minuten backen.
Legen Sie Fudge Topping in eine kleine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, Rühren nach 30 Sekunden.
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Ei und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie gut.
Teig über die vorbereitete Kruste gießen.
Nieselregen fudge topping über Teig. Mit der Spitze eines Messers, wirbeln Fudge in Teig.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fest sind.
In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.