Erdnussbutter-Schokoladenkekse

Erdnussbutter-Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Erdnussbutter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse, Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse, und Elvis Cookies: "Erdnussbutter" Bananen-Speck-Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Erdnussbutter, Zucker und Ei in einer Schüssel vermengen (der Teig wird steif). Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Löffel nivellieren und zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
ZuckerZucker
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf ungefettete Backbleche legen und mit einer Gabel flachdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 350 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin