Erdnussbutter Spröde
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1594 Kalorien, 50g protein, und 81g Fett. Wenn $1.6 pro portion fällt in Ihrem Budget, Erdnussbutter Spröde könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Erdnuss-spröde Keksriegel mit Erdnussbutter-Glasur, Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde, und Bobs Erdnussbutter Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter leicht zwei 11 x 17-Zoll-Cookie-Blätter.
Zucker, Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze vermengen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und reduzieren Sie die Hitze unter ständigem Rühren auf Mittel.
Wenn die Mischung die Hartrissstufe erreicht, etwa 300 ° F (verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu messen), nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Erdnussbutter, Butter und Vanille und dann das Backpulver unter ständigem Rühren hinzu.
Wenn Sie das Backpulver hinzufügen, wird die Mischung dramatisch an Volumen zunehmen.
Gießen Sie die Mischung auf die vorbereiteten Backbleche und verteilen Sie sie auf eine Dicke von 1/4 Zoll. 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen. Brechen Sie die Süßigkeiten in große Stücke und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter.