Erdnussbutter-Tandycakes
Erdnussbutter-Puddingkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 19 Portionen. mit 443 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, und Gebackene Erdnussbutter Bananen Donuts mit Schokolade Erdnussbutter Glasur (glutenfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10x15 Zoll Jelly Roll Pan.
In einer großen Schüssel Eier, Vanille, Salz, Zucker, Mehl und Backpulver vermischen. Geschmolzene Butter oder Margarine und Milch einrühren.
15 bis 20 Minuten backen.
Noch heiß mit Erdnussbutter bestreichen. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen.
Schokoriegel schmelzen und auf gekühltem Kuchen verteilen.