Erdnussbutter-Torte mit Schokoladenkruste

Erdnussbutter-Torte mit Schokoladenkruste
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 39g Fett, und insgesamt 510 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Sahne, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so genial. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Schokoladen-Bananan-Eistorte mit Erdnussbutter-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Erdnüsse, Graham Cracker Krümel, Zucker und Butter in einer Schüssel und klopfen Sie in eine Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 10 Minuten backen, um leicht zu rösten. Sobald es aus dem Ofen kommt, den Krustenboden mit der rasierten Schokolade bestreuen und beiseite stellen. Es sollte einschmelzen, dann später einrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Erdnussbutter Füllung: Mit mixer mit einem paddelaufsatz, sahne zusammen die frischkäse, erdnussbutter, milch und puderzucker, bis licht und flauschig, über 1 1/2 minuten. Falten Sie die Schlagsahne in die Erdnussbutter-Mischung und gießen Sie sie in die Tortenschale. 4 bis 5 Stunden einfrieren. Zwei Stunden vor dem Servieren Kuchen in den Kühlschrank stellen. Rasieren Sie Schokolade kurz vor dem Servieren über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin