Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Erdnussbutter und Gelee-Riegel aus. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, cremige Erdnussbutter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Erdnussbutter Und Jelly Bars, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter und Jelly Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter und leicht Mehl eine 9-by-13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Sahne Butter und Zucker bis leicht und flauschig. Niedrigere Geschwindigkeit; Fügen Sie Ei, Vanille und Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam Mehlmischung zu Erdnussbutter-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdnussbutter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen, bis nur kombiniert. 1/2 Tasse Teig beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Drücken Sie den restlichen Teig mit den Fingerspitzen in eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Konserven über den Teig verteilen. Crumble reserviert 1/2 Tasse Teig über Konserven und dann mit Erdnüssen und Erdnussbutter-Chips bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Konserven
Erdnuss
Verbreiten
Teig
7
Backen Sie, bis golden und sprudelnd, 45 Minuten. Auf einem Rost abkühlen und in Stangen schneiden.