Erdnussbutter-Zuckerguss

Erdnussbutter-Zuckerguss
Erdnussbutter-Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Vanilleextrakt, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting, Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und Einzelportion Erdnussbutter-Mikrowellenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne Erdnussbutter; Nach und nach die Hälfte des Zuckers hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Fügen Sie den restlichen Zucker abwechselnd mit Milch hinzu und schlagen Sie, bis er glatt genug ist, um sich auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
MilchMilch
3
Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin