Flauschiger weißer Zuckerguss
Sie können nie zu viele Zuckergussrezepte haben, probieren Sie also flauschigen weißen Zuckerguss aus. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 35 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Weinsteincreme, Eiweiß, Zucker und Wasser. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Flauschiger weißer Zuckerguss, Flauschiger weißer Zuckerguss, und Flauschiger weißer Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Eiweiß, Zucker, Wasser und Weinstein in einer hitzebeständigen Schüssel mit einem Standmixer verquirlen, bis alles vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze über kochendes Wasser in einen großen Topf geben.
Unter ständigem Rühren die Mischung erhitzen, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt, etwa 2-3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Vanille hinzufügen. Mit dem Schneebesenaufsatz eines Standmixers auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden, etwa 7 Minuten. Sofort verwenden. Lagern Sie mattierten Kuchen unbedeckt im Kühlschrank.