Erdnussbutterkuchen V
Erdnussbutterkuchen V erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 337 kalorien, 6 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Frischkäse, knuspriger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkuchen mit Laugenkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutterkuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Frischkäse und Puderzucker vermischen. Sahne gut zusammen.
Vanille und Erdnussbutter hinzufügen und gut mischen.
Falten Sie in 1 - 8 Unzen Behälter Schlagsahne Dessert Topping. Löffel in die Tortenschalen. Dann jeden Kuchen mit dem restlichen Dessertbelag belegen. Vor dem Servieren kalt stellen.