Erhabene Cappuccino-Donuts mit Espressocreme-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, warme Milch, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erhöhte Donuts, Erhöhte Donuts, und Erhöhte Kartoffel Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Kakaopulver und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zucker, Mehl und Espressopulver in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt rühren.
Eigelb und Salz verquirlen.
Butter hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Gebäckcreme verdickt und kocht, unter ständigem Rühren etwa 6 Minuten.
Transfer in kleine Schüssel. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Füllung. Chill bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 2 Tage.
Kombinieren Sie Hefe und 1/4 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel mit einem Hochleistungsmischer.
Gießen Sie warme Milch über und rühren Sie, um zu mischen.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst und die Mischung bläst, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Mehl, Zimt, Salz und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Butter und Eier in einer anderen mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Butter in einer großen Schüssel. Mit teig-haken befestigung, schlagen butter-ei mischung in hefe mischung auf medium-niedrige geschwindigkeit, bis gut gemischt, stoppen gelegentlich zu kratzen unten seiten von schüssel, über 4 minuten. Beat in Mehlmischung von 1/4 cupfuls, dann Teig schlagen, bis glatt und beginnen, von den Seiten der Schüssel wegziehen, ca. Teig vom Haken in die Schüssel kratzen.
Teig 5 Minuten ruhen lassen. Kratzen teig in butter schüssel (teig wird klebrig sein). Teig wenden, um mit Butter zu bestreichen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Teig über Nacht im Kühlschrank lagern.
2 Backbleche leicht mit Mehl bestreuen. Drücken Sie vorsichtig Teig zu entleeren.
Gekühlten Teig auf leicht bemehlter Oberfläche auf 1/3 Zoll Dicke ausrollen. Mit 2 3/4-bis 3-Zoll-Durchmesser Rundschneider, schneiden Sie Teig Runden.
Übertragen Sie die Runden auf bemehlte Blätter im Abstand von 2 Zoll. Sammeln Sie Teigreste.
Auf 1/3 Zoll Dicke ausrollen; mehr Runden ausschneiden. Wiederholen, bis der gesamte Teig verwendet ist. Teigrunden auf Laken mit Handtüchern abdecken.
Im zugfreien Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
2 Backbleche mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Gießen Sie Öl in große tiefe Pfanne bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll. Befestigen Sie das Frittierthermometer und erhitzen Sie das Öl auf 360 ° F bis 370 ° F. Braten Sie 3 Teigrunden gleichzeitig goldbraun und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite. Übertragen Sie die Donuts mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Tauchen Sie beide Seiten warmer Donuts in Topping.
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
Löffel füllung in gebäck tasche ausgestattet mit 1/4-zoll plain runde spitze. Push klinge von kleinen scharfen messer in seite von 1 donut über 3/4 der weg zu gegenüberliegenden seite; entfernen messer. Setzen Sie die Spitze des Spritzbeutels in den Schlitz ein und drücken Sie die Füllung ein, bis sich die Mitte des Donuts wölbt. Bringen Sie Donut zum Rack zurück. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Donuts. (Donuts können bis zu 2 Stunden vor dem Servieren gefüllt werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)