Das Rezept Serious Heat: Hot Brownie Sundae könnte Ihr amerikanisches Verlangen in around befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Salz, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brownie Eisbecher, Brownie Sundae Pie, und Waffeln Brownie Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Butter eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform und Staub mit Kakaopulver. In einem Messbecher Milch und scharfe Sauce mischen und gut umrühren. Beiseite stellen zu sauer. In einem Doppelkocher Butter und beide Pralinen schmelzen; vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Heiße Soße
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Messbecher
Backform
Schüssel
Backofen
2
Kombinieren Sie Mehlmischung mit Walnüssen und Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Walnüssen
Allzweck-Mehl
3
Mit einem Mixer Eier und Zucker zusammenschlagen, bis sie blass und flauschig sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in die Eimischung und mischen Sie, bis sie gut eingearbeitet ist. Langsam die Sauermilchmischung einfüllen. Die Mehlmischung vorsichtig einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauermilch
Schokolade
Allzweck-Mehl
Ei
5
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte gelegter Spieß sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
Pfanne
6
Gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Honig und scharfe Soße vermischen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Mischung eine dunkle bernsteinfarbene Farbe annimmt, etwa 1 bis 2 Minuten. Vorsichtig Sahne einrühren. Dann in Butter und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Heiße Soße
Butter
Creme
Honig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
7
Vom Herd nehmen und Mischung über Schokolade gießen. Lassen Sie sitzen 1 Minute zu schmelzen; rühren, bis glatt. Warm halten oder bei schwacher Hitze sanft aufwärmen.