Harvest Pear Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 249 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, normalen Hafer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ernte Birne knackig, Ernte Birne knusprig mit kandiertem Ingwer, und Birnenernte Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Birnen und Zitronensaft in einer 2-Quart-Auflaufform; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie Kristallzucker, Maisstärke und 1 Teelöffel Zimt; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Maisstärkemischung zur Birnenmischung geben; gut zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Birne
5
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, 1/2 Teelöffel Zimt, braunen Zucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 2 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
7
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 6 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Hafer und Walnüsse hinzufügen; Puls 2 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Oats
9
Die Mehlmischung gleichmäßig über die Birnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Birne
10
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis Birnen zart sind und Topping ist goldbraun. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; warm oder bei Raumtemperatur servieren.