Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reismischung, Preiselbeeren, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Ernte Wildreis-Salat mit Kürbis-Vinaigrette, Wildreis-Orzo-Salat mit Ahornvinaigrette, und Wildreis ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis Sie geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und lassen Sie ihn vollständig abkühlen (ca. Preiselbeeren, Sellerie, Frühlingszwiebeln und geröstete Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Preiselbeeren
Selleries
Pekannüsse
Reis
4
Whisk zusammen Dosen Kürbis, nächste 5 Zutaten und 2 EL. Wasser. Nach und nach in Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen und bis zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Kürbisvinaigrette über die Reismischung gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.