Ernte Wildreis-Salat Mit Kürbis-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Reismischung, Preiselbeeren, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Ernte Wildreis-Salat mit Kürbis-Vinaigrette, Wildreis-Orzo-Salat mit Ahornvinaigrette, und Wildreis ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis Sie geröstet und duftend.
Bereiten Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und lassen Sie ihn vollständig abkühlen (ca. Preiselbeeren, Sellerie, Frühlingszwiebeln und geröstete Pekannüsse einrühren.
Whisk zusammen Dosen Kürbis, nächste 5 Zutaten und 2 EL. Wasser. Nach und nach in Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen und bis zum Mischen verquirlen.
Kürbisvinaigrette über die Reismischung gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Bei Raumtemperatur servieren.