Ernteeintopf

Ernteeintopf
Ernteeintopf benötigt etwa 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 262 kalorien, 27 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Äpfeln, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ernteeintopf, Ernteeintopf, und Ernte Lammeintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Schweinefleisch und Zwiebeln in Butter kochen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Drain.
4
Brühe, Salz, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Kürbis und Äpfel einrühren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis Kürbis und Äpfel weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
SchälmesserSchälmesser

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 25 Dollar.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Fruchtige Noten von Feige, Pflaume und Himbeere mit Komplexität und ausgewogen im Körper.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
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