Blushing Betty (Rhabarber Dessert) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 205 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 34%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Errötende Betty Cocktail, Errötender Pfirsich Melba Dessert, und Gegrillte Rhabarber Brown Betty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Rhabarber mit 2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel mischen und in die vorbereitete Auflaufform geben; Rhabarber mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rhabarberkuchen
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Gemüseverkürzung mit 2/3 Tasse Zucker in einer Schüssel schlagen; Eier einzeln einrühren, gefolgt von Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Vanilleauszug
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung allmählich abwechselnd mit Milch in die feuchten Zutaten, um einen glatten Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Teig über Obst in einer Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Rhabarberfüllung sprudelt und der Belag fest und goldbraun ist, ca. 1 Stunde.