Errötende Erdbeer-Cupcakes

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also errötende Erdbeer-Cupcakes aus. Eine Portion enthält 76 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit für Sie sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Errötende Erdbeer-Familienfreude, Errötende Erdbeerzwiebel-Tomatensuppe, heiß oder gekühlt, und Erdbeer-Kiwi-Daiquiri-Cupcakes mit Kiwi-Quark, Erdbeer-Rum-Zuckerguss und Erdbeer-Rum-Shooter-Garnierung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. Linie 2 (24-count) Mini-Muffinformen mit Papiereinlagen.
Kombinieren Sie die Erdbeeren in einem Mixer (reservieren Sie etwa 12 kleine Erdbeeren zum Garnieren und schneiden Sie jede in
mit 1/4 Tasse Wasser verrühren und glatt pürieren. Püree sollte etwa 1 3/4 Tassen entsprechen, wenn nicht mehr Wasser hinzufügen. 1/4 Tasse des Pürees zum Zuckerguss beiseite stellen.
In einer großen Rührschüssel mit einem Elektromixer die Kuchenmischung, Eiweiß, Pflanzenöl und 1 1/2 Tassen pürierte Erdbeeren 2 Minuten lang zusammenschlagen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass der gesamte Teig gut eingearbeitet ist. Füllen Sie die Muffinformen mit einem Mini-Eisportionierer etwa 3/4 des Weges nach oben.
Backen Sie, bis die Spitzen golden sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Dosen aus dem Ofen, kühlen Sie sie leicht ab, bevor Sie die Muffins herausnehmen. Vor dem Zuckerguss auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zuckerguss: In einer Rührschüssel, die über einen Topf mit kochendem Wasser passt, alle Zutaten außer Vanille und Lebensmittelfarbe mischen. Mit dem Handrührgerät bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, während die Mischung kocht, bis sich Spitzen bilden, wenn die Rührbesen aus der Schüssel gehoben werden, etwa 7 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und fügen Sie Vanille und rote Lebensmittelfarbe zum gewünschten Rosaton hinzu. Die Cupcakes mit dem farbigen Zuckerguss frosten und jeweils mit einer Erdbeerscheibe garnieren.