Erstaunliche Passah Schokolade Toffee Matzo
Erstaunliche Passah Schokolade Toffee Matzo könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. 248 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Matzos, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Toffee Matzo Crack, Matzo Toffee Mit Mandeln, und Toffee Cookies (Erstaunlich!!).
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Folie auslegen und die Ränder zu einer Lippe zusammendrücken, um Tropfen zu enthalten. Die Folie gut mit Butter einfetten.
Legen Sie die Matzos auf die Backbleche und brechen Sie sie bei Bedarf in zwei Hälften.
Die Butter in einem Topf mit dem braunen Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen; zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Die Mischung etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Die heiße Zuckermischung über die Matzos schöpfen und mit einem Gummispatel über die Matzos verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Zuckermischung sprudelt und dick ist, ca. Beiseite stellen, um abzukühlen, bis die Toffee-Beschichtung fest ist, ca.
Legen Sie die halbsüßen Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle auf Niedrig, bis die Chips gerade geschmolzen sind (lassen Sie die Schokolade nicht überhitzen oder versengen).
Die geschmolzene Schokolade über die mit Toffee überzogenen Matzos verteilen und gehackte Pekannüsse darüber streuen.
Legen Sie die Backbleche in den Kühlschrank, bis die Leckereien kalt sind, ca.
Entfernen Sie die Matzos von der Folie, zerbrechen Sie sie in Stücke und lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter oder Plastiktüten im Kühlschrank oder Gefrierschrank.