Erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürz Salz, Paprika, vidalian Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel das Gewürzsalz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. Jedes Schweinekotelett großzügig mit der Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Schweinekoteletts
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben und die restliche Gewürzmischung unterrühren. Baggern Sie die Koteletts in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Sear jeder hacken für 2 zu 3 minuten, dann flip und sear die andere seite für weitere 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Thymian, die Zwiebel, den Knoblauch und 1 bis 2 Esslöffel des gewürzten Mehls hinzu und kochen Sie, bis sie leicht karamellisiert sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Vorräte ein und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Teile vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
7
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und abdecken. In den Ofen stellen und backen, bis sie weich sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Die Koteletts und die Sauce auf eine Platte geben und servieren.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.