Erstickte Schweinekoteletts
Erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 43g protein, und 33 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gewürz Salz, Paprika, vidalian Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
In einer kleinen Schüssel das Gewürzsalz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. Jedes Schweinekotelett großzügig mit der Gewürzmischung würzen.
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben und die restliche Gewürzmischung unterrühren. Baggern Sie die Koteletts in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
In einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen. Sear jeder hacken für 2 zu 3 minuten, dann flip und sear die andere seite für weitere 2 minuten.
Aus der Pfanne auf einen Teller nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie den Thymian, die Zwiebel, den Knoblauch und 1 bis 2 Esslöffel des gewürzten Mehls hinzu und kochen Sie, bis sie leicht karamellisiert sind, ungefähr 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die Vorräte ein und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle Teile vom Boden der Pfanne ab.
Die Koteletts wieder in die Pfanne geben und abdecken. In den Ofen stellen und backen, bis sie weich sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 18 bis 20 Minuten.
Die Koteletts und die Sauce auf eine Platte geben und servieren.