Erstickte Schweinekoteletts

Erstickte Schweinekoteletts
Erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 519 Kalorien, 44g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, frische Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Eine ofenfeste Pfanne bei starker Hitze vorheizen. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze den restlichen Esslöffel Rapsöl, die Zwiebeln und Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Mehl und den Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis die Farbe leicht golden ist. Hühnerbrühe und Senf unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, fügen Sie die Petersilie hinzu und geben Sie alle außer 1 Schweinekotelett zurück in die Pfanne. Reservieren Sie die 1 Schweinekotelett für Runde 2 Rezept Schweinekohl Wraps. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße über die Schweinekoteletts löffeln. 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Schweinekoteletts gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KohlKohl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WickelnWickeln
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Servierteller geben und mit dem Eisbergsalat servieren.
8
Entfernen Sie den Kern vom Salat und schneiden Sie ihn in 4 Viertel. Auf Serviertellern anrichten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
9
In einer kleinen Pfanne Speck anbraten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen Sie von der Pfanne, auf einen Teller mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgekleidet. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden und in eine kleine Schüssel geben. In der Pfanne bei schwacher Hitze, fügen Sie den braunen Zucker, Essig und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Schneebesen zusammen, bis kombiniert und Zucker vollständig aufgelöst ist. Ei und Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Über die Eisbergkeile gießen und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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