Erstickte Schweinekoteletts von Birds Eye®
Erstickte Schweinekoteletts von Birds Eye® sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 23 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinekoteletts, Selleriesuppe, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Schweinekoteletts, falls gewünscht, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schweinekoteletts einmal, 10 Minuten oder goldbraun kochen.
Koteletts aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Fügen Sie Rezept bereit gehackte Gewürzmischung und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis Gemüse weich sind.
Suppe und Milch einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Schweinekoteletts zurückgeben. 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.*
Über heiß gekochten Nudeln oder Kartoffelpüree servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.