Erstickte Sirloin Patties mit Gemüse und Meerrettich Sauerrahm
Erstickte Sirloin Patties mit Gemüse und Meerrettich Sauerrahm ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Paprikastreifen, Salz, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sauerrahm Top Lendenstück, Lendensteak mit Estragon-Knoblauch-Sauerrahm, und Huhn mit Gemüse in Sauerrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie saure Sahne, Meerrettich und 1/4 Teelöffel Salz; gut umrühren mit einem Schneebesen. Beiseite.
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen und formen Sie jedes zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Legen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze in eine Antihaft-Pfanne.
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz. 5 Minuten kochen; drehen, mit 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz bestreuen und 4 Minuten kochen.
Entfernen Sie Pasteten aus der Pfanne, und warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie Paprika, 1/4 Teelöffel Salz, Kürbis und Zwiebel. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis der Kürbis knusprig-zart ist, gelegentlich umrühren.
Pasteten in die Pfanne geben; Wasser hinzufügen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis fertig.
Mit Sauerrahmmischung servieren.