Erwachsener Blumenkohl und Käse
Erwachsener Blumenkohl und Käse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sardellen, Sahne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würzige grüne Chile, rauchigen Speck, 3 Käse aufgewachsen Mac und Käse, Aufgewachsen Mac und Käse, und Mac und Käse für Erwachsene.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Spülen Sie den Blumenkohl und entfernen Sie die Blätter und Stiel.
Halbieren Sie durch den Kern. Schneiden Sie jede Hälfte in dünne Scheiben.
Die Scheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl und Salz beträufeln. Werfen.
Verteilt, so dass Scheiben in einer Schicht sind
Den Blumenkohl im unteren Drittel der Pfanne etwa 20-25 Minuten braten, bis er goldbraun und karmelisiert ist. Ich kippe normalerweise nach 15 Minuten
Während der Blumenkohl röstet, stellen Sie eine kleine Pfanne bei schwacher Hitze auf.
Fügen Sie 1 EL Olivenöl, die Sahne, die Sardellen und die Pfefferflocken hinzu.
5 Minuten kochen lassen und mit der Rückseite eines Holzlöffels auf die Sardellen drücken, bis sie sich auflösen und die Sahne und das Öl aufgießen.
Vom Herd nehmen und in eine Mini-Küchenmaschine gießen.
Legen Sie den Brenner ebenfalls in den Prozessor.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Prozess bis gemischt, wird es immer noch ein bisschen klobig sein. Geschmack zum Würzen.
Wischen Sie die kleine Pfanne aus und kehren Sie zu schwacher Hitze zurück.
Fügen Sie 1 EL Olivenöl und den Panko hinzu. Bei schwacher Hitze Kochen, bis der panko Goldbraun ist.
Nehmen Sie den Blumenkohl aus dem Ofen und schalten Sie den Broiler ein.
Schieben Sie alle Blumenkohl zusammen, so ist es alles gegeneinander.
Die Buratta-Mischung über den Blumenkohl verteilen und mit dem Panko bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen, zweite rack von oben. Braten, bis der Käse geschmolzen und Goldbraun ist.