Erwtensoep - Holländische Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Petersilienblätter, holländische Wurst, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Holländische Split-Erbsensuppe, Going Dutch: Apfel-Gewürz-Buttermilch Dutch Baby, und 100% Vollkorn Dutch Kruidnootjes(oder holländische Lebkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Erbsen waschen und über Nacht in der angegebenen Wassermenge einweichen. Am nächsten Tag zusammen mit den Spareribs und dem Speck aufkochen; bei sehr schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Lauch und den Sellerie hinzu; Kochen Sie für eine weitere Stunde oder bis die Suppe dick wird - mit dem Deckel ab. Heben Sie die Spareribs heraus, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und geben Sie das Fleisch in die Pfanne zurück.
Fügen Sie die Wurst hinzu, lassen Sie sie durch und würzen Sie die Suppe nach Geschmack und fügen Sie vielleicht Bouillonwürfel hinzu , fügen Sie die gehackten Sellerieblätter und Petersilie kurz vor dem Servieren hinzu.