Es ist Ahorn-glasierte Schweinekoteletts mit Pekannüssen und Äpfeln

Es ist Ahorn-glasierte Schweinekoteletts mit Pekannüssen und Äpfeln
Japans Ahorn-glasierte Schweinekoteletts mit Pekannüssen und Äpfeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Äpfel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glasierte Schweinekoteletts und Äpfel, Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Kürbistee mit Schweinekoteletts und Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Pekannüsse und 2 Esslöffel Ahornsirupmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren verrühren, um Pekannüsse zu beschichten. Kochen, oft rühren, 3 Minuten oder bis Pekannüsse glasiert sind. Pekannüsse gleichmäßig auf Wachspapier anrichten; abkühlen lassen. Grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Schweinekoteletts gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Grillkoteletts, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350to 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingefügt, Heften mit 1/2 Tasse Ahornsirup-Mischung während der letzten fünf Minuten des Kochens. (Wenn früher glasiert, wird Glasur brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Transfer auf Servierplatte. Abdecken und warm halten.
7
Apfelscheiben gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Äpfel grillen, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
4 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen und mit 1/4 Tasse Sirupmischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
10
Löffel restliche Ahornsirup-Mischung über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
11
Mit gehackten Pekannüssen und, falls gewünscht, kristallisiertem Ingwer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Pecan StückePecan Stücke
12
Mit gegrillten Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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