Es ist Ahorn-glasierte Schweinekoteletts mit Pekannüssen und Äpfeln
Japans Ahorn-glasierte Schweinekoteletts mit Pekannüssen und Äpfeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Äpfel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Glasierte Schweinekoteletts und Äpfel, Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Äpfeln, und Kürbistee mit Schweinekoteletts und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Pekannüsse und 2 Esslöffel Ahornsirupmischung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren verrühren, um Pekannüsse zu beschichten. Kochen, oft rühren, 3 Minuten oder bis Pekannüsse glasiert sind. Pekannüsse gleichmäßig auf Wachspapier anrichten; abkühlen lassen. Grob hacken und beiseite stellen.
Schweinekoteletts gleichmäßig mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen; mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Grillkoteletts, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350to 40
8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingefügt, Heften mit 1/2 Tasse Ahornsirup-Mischung während der letzten fünf Minuten des Kochens. (Wenn früher glasiert, wird Glasur brennen.)
Transfer auf Servierplatte. Abdecken und warm halten.
Apfelscheiben gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mit restlichem 1 Esslöffel Öl bestreichen.
Äpfel grillen, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
4 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen und mit 1/4 Tasse Sirupmischung bürsten.
Löffel restliche Ahornsirup-Mischung über Schweinekoteletts.
Mit gehackten Pekannüssen und, falls gewünscht, kristallisiertem Ingwer bestreuen.
Mit gegrillten Äpfeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.