Escarole & Bohnen Sauté

Escarole & Bohnen Sauté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte sind Escarole und Bohnensuppe, Escarole und weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen-Escarole-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Nach und nach Escarole hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser hinzufügen; abdecken. 30 Sekunden kochen und aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Knoblauch, zerdrückten roten Pfeffer, Salz und Bohnen hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
SalzSalz
4
Fügen Sie Zitronenschale, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
Magazin