Escarole und Butter Salat Salat mit Granatapfelkernen und Haselnüssen
Escarole und Butter Salat Salat mit Granatapfelkernen und Haselnüssen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Buttersalat, Weinessig, Granatapfelkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Escarole und Butter Salat Salat mit Granatapfelkernen und Ha, Escarole mit Persimonen, Granatapfelkernen und Zitronen-Schalotte, und Butter Salat mit Haselnüssen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Essig undnächste 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Graduallywhisk in öl. Saison Dressing nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mischen Sie alle Zutaten in sehr großenbowl. Toss mit genug dressing zu beschichten.