Escarole und Sunchoke Salat mit konservierter Zitrone und geräucherter Alm

Escarole und Sunchoke Salat mit konservierter Zitrone und geräucherter Alm
Escarole und Sunchoke Salat mit konservierter Zitrone und geräucherter Alm ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 94g Fett, und insgesamt 1348 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich die Hickory-Chips, Pfeffer, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Sunchoke-Salat mit geräucherter Forelle und Apfelwein-Vinaigrette, Gegrillter ganzer Snapper mit Escarole und konservierten Zitronen, und Ernsthaft skandinavisch: Räucherlachs mit Sunchoke Paté.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin