Eskariol-Salat mit Gebratenen Schalotten und Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hähnchen Mit Schalotten, Pflaumen Und Armagnac, Hähnchen mit Schalotten, Pflaumen und Armagnac, und Lammkeule mit grünen Oliven, Pflaumen und gerösteten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schalotten in 3 Chargen braten, häufig umrühren und darauf achten, dass sie nicht verbrennen, bis sie goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie Schalotten, wie sie mit einem geschlitzten Löffel gebräunt sind, zum Abtropfen auf Papiertücher. (Schalotten werden knusprig, wenn sie abkühlen.)
Transfer 3 Esslöffel Schalottenöl aus der Pfanne in eine Tasse für Dressing und Reserve Rest für eine andere Verwendung.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, dann Schalottenöl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Fügen Sie Pflaumen, Escarole, die Hälfte der Schalotten und Salz hinzu, um zu schmecken, dann werfen Sie gut zu beschichten.
Mit restlichen Schalotten bestreuen.