Espresso-Bourbon-Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Espresso-Bourbon-Karamell-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bourbon, Maissirup, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, Vanillan-Eis mit Espresso-Karamell-Sauce, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf mit mittlerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Sahne und Maissirup hinzu und rühren Sie glatt. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen, Bourbon und Espresso verquirlen und beiseite stellen, bis sie leicht abgekühlt sind, etwa 20 Minuten. Vor dem Servieren die Sauce glatt rühren.