Espresso-Eis mit Anis-Creme

Espresso-Eis mit Anis-Creme
Espresso-Eis mit Anis-Creme könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Instant-Espresso-Granulat, braunen Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer 8-Zoll-Auflaufform und rühren Sie, bis sich Zucker und Espresso auflösen. Abdecken und 45 Minuten einfrieren. Rühren Sie die Mischung alle 45 Minuten mit einer Gabel um, bis sie vollständig gefroren ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Espressomischung aus dem Gefrierschrank nehmen; Mischung mit einer Gabel abkratzen, bis sie flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
3
Kombinieren Sie Eis, Schlagsahne und Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
EisEis
LikörLikör
4
Über Espresso-Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin