Espresso-Eis mit Anis-Creme
Espresso-Eis mit Anis-Creme könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Instant-Espresso-Granulat, braunen Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer 8-Zoll-Auflaufform und rühren Sie, bis sich Zucker und Espresso auflösen. Abdecken und 45 Minuten einfrieren. Rühren Sie die Mischung alle 45 Minuten mit einer Gabel um, bis sie vollständig gefroren ist (ca.
Espressomischung aus dem Gefrierschrank nehmen; Mischung mit einer Gabel abkratzen, bis sie flauschig ist.
Kombinieren Sie Eis, Schlagsahne und Likör.
Über Espresso-Eis servieren.