Espresso Pots de Crème
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Instantkaffee, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso Pots De Crème, Schoko-Espresso Pots de Crème, und Schoko-Espresso Pots de Crème.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß sind.
Eigelb glatt rühren. Nach und nach 1/2 Tasse heiße Milchmischung in Eigelb verquirlen; nach und nach Eimischung in heiße Milchmischung verquirlen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind. (Thermometer sollte 160 registrieren.)
Fügen Sie Schokolade und Kaffee hinzu und rühren Sie, bis glatt und gut gemischt.
Schokoladenmischung in 8 Espressotassen gießen; 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS