Espresso-Schokoladen-Muffins
Espresso-Schokoladenmuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Eier, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 786 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Espresso-Muffins, Espresso Schokolade Chip Muffins, und Schokoladen-Karamell-Espresso-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Sprühen Sie die Standardmuffindose mit Antihaftpfannenspray ein. Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Zucker mit Eiern verquirlen, bis es hell ist, etwa 30 Sekunden.
Whisk in Öl, Milch, Vanille und Espresso, bis kombiniert.
Whisk trockene Mischung in nasse Mischung, bis nur kombiniert. Rühren Sie in 1 Tasse chips.
Teig gleichmäßig zwischen Muffinbechern verteilen und mit den restlichen Chips bestreuen.
Backen, bis Satz, 17 bis 19 Minuten.
Muffins 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann Muffins aus der Dose nehmen und zum Abkühlen auf den Rost legen.