Espresso Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Espresso, halbsüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Espresso - & Hafer-Trüffel, Espresso Trüffel, und Espresso-Schoko-Trüffel.
Anweisungen
Legen Sie 8 Unzen der Schokoladenstücke und der Butter in eine große Schüssel. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Sahne zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und die Hälfte der Sahne in die Schüssel geben.
Wenn die Schokolade schmilzt, die Mischung langsam verquirlen, bis sie glatt ist. Fügen Sie dann nach und nach die restliche Creme hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet ist und die Ganache dick und glänzend ist.
Schlagsahne in den Kaffee.
Gießen Sie die Ganache in eine 2 Zoll tiefe Backform, verteilen Sie sie gleichmäßig und stellen Sie sie 30 Minuten lang oder bis zum Garen in den Gefrierschrank (sie sollte die Konsistenz von Fudge haben). Mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel Runden formen und auf ein mit Pergament oder Wachspapier ausgelegtes Backblech legen.
Lassen Sie die Trüffel etwa 15 Minuten im Gefrierschrank aushärten. Rollen Sie die Trüffel nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank zwischen Ihren Händen in marmorgroße Kugeln und drücken Sie sie leicht zusammen (versuchen Sie dies schnell, da sie sonst zu weich werden). Sie können die Trüffel jetzt mit Kakao bestäuben und so servieren, wie sie sind, aber sie behalten ihre Form besser, wenn Sie sie zuerst mit Schokolade bestreichen.
Lassen Sie die Trüffel im Gefrierschrank ruhen, während Sie die Schokoladenglasur herstellen.
Die restlichen Schokoladenstücke in eine große Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser geben und gelegentlich umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis sich die Schokolade am Rand der Schüssel festsetzt. Lassen Sie die Trüffel in die geschmolzene Schokolade fallen und holen Sie sie mit einer Gabel ab, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann.
Sofort garnieren oder die Trüffel glatt lassen und mit dem Schritt fortfahren
GARNIEREN: Frisch überzogene Trüffel auf einen Teller legen und mit dem Zucker der Konditoren bestäuben oder Kokosraspeln einrollen. Drehen Sie die Trüffel und sieben Sie sie erneut, um sie vollständig zu bedecken.
Legen Sie die Trüffel auf das ausgekleidete Backblech und lassen Sie sie 5 Minuten im Kühlschrank stehen. Trüffel werden etwa 2 Wochen lang gekühlt oder bei Raumtemperatur aufbewahrt, wenn sie in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden.