Essanaye's Sesam Rindfleisch Stir Fry ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 8 Stunden und 40 Minuten. Eine Mischung aus rundem Steak, Knoblauch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
1
Sojasauce, Zucker, Reisweinessig, Knoblauch und 1 Esslöffel Sesam in einer Schüssel verquirlen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Rindfleisch hinzufügen, mit Marinade bestreichen, überschüssige Luft auspressen und versiegeln Beutel. Rindfleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Rindfleisch und Marinade kochen und umrühren, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, ca. Spargel, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln einrühren; kochen und rühren, bis das Gemüse weich wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten